Mobile SMARTS: ЕГАИС Автоматизация базовых складских операций с алкогольной продукцией

27-11-2015
автор info e

Оборудование для использования в системе ЕГАИС Вы можете найти в специальном разделе нашего сайта!

Поправки в законодательстве, вступающие с нового года, приведут к сильным изменениям на рынке алкогольной продукции. Информация о каждой продаже будет фиксироваться в облачном хранилище (PAP). Информация туда будет передаваться через универсальный транспортный модуль (УТМ). При передачи неверных данных с магазинов будут взиматься денежные штрафы. Как же проконтролировать процесс и недопустить поддельной продукции на полках вашего магазина?

Ответ - программа «Mobile SMARTS: ЕГАИС». Система позволяет проводить инвентаризацию, приёмку и ввод начальных остатков. Все операции выполняются с помощью терминала сбора данных. Номенклатура на устройство выгружается из учётной системы, а после выполнения операций загружается обратно. Таким образом все изменения фиксируются и создаётся прозрачная картина движения товаров.

В систему интегрирована система CheckMark 2, которая позволяет в онлайн режиме получать информацию о любой бутылке прямо из ЕГАИС. Для этого достаточно отсканировать штрихкод на акцизной марке (PDF417) и на экране терминала сразу появится вся информация о продукте (наименование, код АП, крепость, объем, данные о производителе). Так можно вычислить поддельную продукцию или избежать приёмки алкоголя, который не соответствует ТТН.

«Mobile SMARTS: ЕГАИС» поможет готовить только правильные документы для ЕГАИС и параллельно отслеживать легальность и соответствие алкогольной продукции.

Более подробно о перелагаемом решении рассказано в видео: