TC8000 Zebra мобильный компьютер на Android

25-01-2016
автор info e

Новый легкий мобильный компьютер TC8000 на Android предлагает инновационную эргономику, снижающую физические нагрузки оператора.

Zebra Technologies объявила о выходе нового промышленного мобильного компьютера TC8000, имеющего конструктивные особенности, которые позволяют значительно облегчить труд персонала и повысить производительность.

Оператору больше не требуется повторять движение «наклонить и подтвердить», типичное для работы с традиционными устройствами управления складскими системами. Секунды, которые уходят на каждое повторяющееся движение, в сумме составляют около одного часа за смену. Поэтому экономия при использовании нового компьютера составляет в среднем 14% в зависимости от рабочего процесса.

При разработке нового устройства специалисты Zebra тесно сотрудничали с пользователями складских решений по всему миру. На основе проведенных исследований и анализе человеческого фактора разработчики Zebra полностью пересмотрели концепцию, дизайн и инженерное решение промышленных мобильных компьютеров. Результатом стал новый мобильный компьютер повышенной прочности TC8000 на базе операционной системы Android™, который на 33% легче, чем традиционные мобильные компьютеры, а значит, его использование требует меньше физический усилий и меньшей амплитуды движений в запястьях. Что в свою очередь повышает производительность труда складского персонала. Кроме того, нет необходимости тратить время на обучение работе с новым компьютером. Ввод данных выполняется гораздо быстрее и точнее даже в сложных промышленных условиях.

Компьютер TC8000 ориентирован на использование на складах и в дистрибуторских центрах, на производстве и в складских зонах розничных магазинов. Благодаря большой емкости аккумулятора компьютер способен работать в течение трех смен. С его помощью можно выполнять такие задачи, как управление складами, осуществлять различные виды ценового аудита, складской приемки, управлять запасами, осуществлять операции с использованием голосовых команд (голосовой подбор).

TC8000 укомплектован фирменным модулем сканирования, который в сочетании с программой Zebra SimulScan Document Capture позволяет за одно сканирование считывать сразу несколько штрихкодов, а также сканировать бланки целиком.

Подробное описание продукта ЗДЕСЬ.