Логистические этикетки без подложки - будущее маркировки.

21-11-2019
Покупатель: Администратор Главный

Каждый день по всему миру отправляются миллионы грузов, посылок, почтовых отправлений и различных товаров. Каждая отправка маркируется самоклеящейся этикеткой.
 Компаниям, которые используют маркировку, приходится утилизировать тонны силиконовой подложки. Проблема особо актуальна в Европе, где согласно законодательству подложка должна быть утилизирована сложным образом либо переработана.


Кроме вопроса экологии, немаловажен также вопрос транспортировки готовых самоклеящихся этикеток. Подложка - это лишний вес и объем, а соответсвенно и дополнительные логистические расходы. Рулоны без подложки содержат больше этикеток и конечно занимают меньше места на складе.

Компания Herma представила на прошедшей в сентябре выставке LabelExpo новую систему производства и нанесения этикеток без подложки HERMA InNo-Liner System.

Система базируется на специально разработанном клеевом слое, который активируется при контакте с водой, и специальном блоке распыления.

Так как изначально клей деактивирован, то материал не липкий. И он наматывается в рулон без дополнительной обработки материала силиконом.

При активации клея при помощи блока микрораспыления этикетка приклеивается равномерно и крепко за счет использования многослойного нанесения адгезива.

Если у вас появились какие-то вопросы относительно системы маркировки Herma , Вы можете обращаться к нашим менеджерам.

Ниже представлены несколько видео о работе комплекса Herma InNo-Liner:

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв