Мы печатаем - Вы наклеиваете!

23-01-2020
Покупатель: Администратор Главный

Очень часто наши клиенты сталкиваются с ситуацией когда им необходимо напечатать небольшое количество этикеток. 
В таких случаях конечно мы сначала всегда рекомендуем приобрести принтер этикеток начального класса и печатать этикетки самостоятельно.

Но всегда находятся причины, из-за которых заказчик не желает приобретать оборудование:

- нужно напечатать 1-2 тыс. этикеток и когда еще возникнет необходимость неизвестно

- не хочется тратить время на настройку оборудования и обучение работы с ним

- нет сотрудника, который будет заниматься печатью

- высокая стоимость оборудования

Как видите, основным фактором является редкая потребность в оборудовании для печати. Но иногда бывают ситуации когда компания считает, что дешевле заказывать печать этикеток на стороне, чем делать это самостоятельно даже при больших объемах печати.

Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Печать этикеток выполняется на принтерах промышленного класса с разрешением печати 203 или 300 dpi в зависимости от сложности макета печати. 
Напечатать можно абсолютно любую информацию: текст, логотип, штрих-код и т.д. 
Информация может быть как одинаковой на всех этикетках из заказа, так и меняться. Например, печать штрих-кода с приращением (или уменьшением) когда на каждой последующей этикетке значение штрих-кода увеличивается на единицу. Кроме того, возможна печать с извлечением необходимой информации из базы данных (например Excel).

В большинстве случаев используется термотрансферная технология печати. Для печати на бумажных этикетках используются риббоны Wax PREMIUM или Wax/Resin, для печати на полипропиленовых и полиэстеровых этикетка - риббоны Resin PREMIUM. Это позволяет добиться отличного качества печати и долговечности напечатанной этикетки.

В связи с активным внедрением системы обязательной маркировки товаров, потребность в печати этикеток сильно возросла.
В первую очередь, эта ситуация коснулась небольших и средних розничных магазинов и оптовиков, торгующих обувью. Такие организации никогда ранее самостоятельно не маркировали товар, т.к. получали его от производителей уже промаркированным. Но сейчас у них образовалось некоторое количество остатков обуви на складе, которую обязательно нужно промаркировать до 1 марта 2020 года иначе она будет запрещена к продаже.

Далее Вы можете увидеть небольшое видео о процессе печати этикеток.

Т.к. после маркировки остатков продукции на складе потребность в маркировке скорее всего снова отпадет, потому что товар снова будет поступать уже с маркировкой от производителя, то таким компаниям действительно будет выгоднее заказать печать небольших партий этикеток у стороннего подрядчика.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы касаемо заказа печати этикеток в компании «Баркод Маркет», Вы можете задать их нашим менеджерам, позвонив по телефону: +7 495 227-09-46 или отправив запрос на электронную почту: info@bc-market.ru

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв