Массовое производство хлеба и относительно небольшой срок хранения заставляет производителя выбирать максимально лаконичный и экономичный способ маркировки хлебобулочных изделий. Чаще всего производители используют самоклеящиеся этикетки в рулонах для термопринтера.
Этикетки для маркировки с предпечатью, то есть нанесенной постоянной информацией: название компании-производителя, контактные данные, логотип фирмы. Переменные цифровые данные, такие как название изделия, срок его годности, список ингредиентов, входящих в состав конечного продукта, или вес, вносятся с помощью принтера или весоизмерительной аппаратуры.
Обязательная маркировка хлебобулочных изделий выполняется в соответствии с ГОСТом. Для изделий в упаковке необходима фиксация ряда данных.
Маркировка выпечки, тортов и пирожных может состоять из нескольких этикеток. Кроме одноцветных и лаконичных, содержащих полезную и обязательную информацию, имеется яркая маркетинговая этикетка, необходимая для привлечения внимания покупателей.
Недорогие термоэтикетки чувствительны к воздействию высоких температур и влаги. Тёплые или горячие изделия из теста после упаковки оснащают термотрансферными, полуглянцевыми, матовыми или синтетическими этикетками, способными переносить высокие и низкие температуры, повышенную влажность в виде пара или изморози.
Наш интернет-магазин ВС-Маркет предлагает купить различные виды маркировочного оборудования, расходные материалы и услуги для грамотного и эффективного выполнения маркировки.
Наш менеджер даст Вам полную консультацию
по всем вопросам, связанным с работой
и интеграцией оборудования.
Проконсультируем по вопросам доставки,
оплаты, поможем оформить заказ.
Удобнее по телефону? Звоните!